当前位置:主页 > 学术研究 > 研究中心 > 教育部青少年法治教育协同创新中心 >

教育部青少年法治教育协同创新中心

第二届“中国教育法治与教育发展高峰论坛”举行--探讨教育新业态发展中的教育法治问题

论坛聚焦“教育新业态的发展与教育法治”这一主题,围绕“激发新动能:教育的发展走向与政策取向”、“探索新业态:“互联网+教育”的治理改革”、“聚焦新常态:教育法治化治理体系...
2018年5月24日上午,青少年法治教育学生读本和教师读本的专家评审会在华东师范大学中山北楼校区出版社二楼会议室顺利召开。
2018年5月17日下午,上海市锦天城律师事务所何周律师和助理一行到访华东师范大学法学院,就双方未来的合作进行商谈交流。
5月14日下午上海教育立法咨询与服务研究基地2018年度项目启动会暨教育法学研究会教育法治热点问题专题研讨会在华师大召开。
2018年4月22日上午,教育部政策法规司巡视员王家勤,上海市教委政策法规处处长王磊一行到访华东师范大学法学院,就青少年法治教育名师培训工作进行研讨。
2018年4月13日下午,上海市教委政策法规处处长王磊,蒋侯玲老师一行到访华东师范大学法学院,就青少年法治教育实践基地和实验教室的建设展开研讨。
2018年4月4日下午,《青少年法治教育大纲解读》及教师读本、学生读本专家评审会在华东政法大学长宁校区交谊楼圆桌会议室顺利召开。
由全国人大常委会办公厅、国家监察委员会机关、中央宣传部、司法部、教育部联合召开的深入学习宣传和贯彻实施宪法座谈会3月27日在京召开。
论坛聚焦“教育新业态的发展与教育法治”这一主题,围绕“激发新动能:教育的发展走向与政策取向”、“探索新业态:“互联网+教育”的治理改革”、“聚焦新常态:教育法治化治理体系
11月6日-15日,受教育部全国教育普法领导小组办公室委托,由华东师大青少年法治教育协同创新中心承办的中小学法治教育名师培育工程(第二期)专题培训举行。
首页12 下一页 末页 221条记录