当前位置:主页 > 学术研究 > 研究中心 >

研究中心

华东师大社会法治与公共政策研究中心成立

海峡两岸的劳动法学界著名专家学者、实务界人士及上海市法学会劳动法研究会理事、华东师范大学法学院师生、社会法治与公共政策研究中心研究人员等80余人相聚一堂,共同见证了研究中心...

立法前沿问题名家集体讲座(第二季)成功举行

由华东师范大学立法与法治战略研究中心推出的每年一度的立法前沿问题名家集体讲座(第二季)学术讲座3月25日下午在闵行校区法商北楼举行。...

立法与法治战略研究中心举办《立法法》实施二周年暨中国立法体制课题学术研讨会

由华东师范大学立法与法治战略研究中心、上海政法学院立法与法治研究所共同主办的“新《立法法》实施二周年暨中国立法体制课题”全国性学术研讨会在上海政法学院召开。...
来自海峡两岸法学理论界、法律实务界及企业界的代表120余人出席,台湾专家学者参与人数共计84人。
教育部政策法规司巡视员王家勤、华东师范大学副校长梅兵、华东政法大学副校长林燕萍、华东政法大学青少年法治教育协同创新中心主任杜志淳共同为首批青少年法治教育协同创新中心实验校
教育部青少年法治教育协同创新中心揭牌仪式暨青少年法治教育研讨会2016年10月21日在华东师大举行。
2017年10月13日下午五点,《企业合规论丛》编辑部成立大会暨第一次全体会议在华东师范大学闵行校区法商北楼409召开。
2017年7月11日,华东师范大学企业合规研究中心派考察团赴慈溪市环杭州湾创新中心调研。
次研讨会为期一天半,五省一市共计120余名代表参会,来自江苏、广东、浙江、山东、福建、上海等地的专家学者、律师、法官、企业管理人士、博士硕士生等共聚一堂。
由华东师范大学立法与法治战略研究中心推出的每年一度的立法前沿问题名家集体讲座(第二季)学术讲座3月25日下午在闵行校区法商北楼举行。
由华东师范大学立法与法治战略研究中心、上海政法学院立法与法治研究所共同主办的“新《立法法》实施二周年暨中国立法体制课题”全国性学术研讨会在上海政法学院召开。
3月15日既是华东师大首个校园主题日,也是消费者权益保护日。当天,由华东师大法学院与《教育发展研究》编辑部联合举办跨学科对话:社会教育培训机构的综合治理研讨会。
海峡两岸的劳动法学界著名专家学者、实务界人士及上海市法学会劳动法研究会理事、华东师范大学法学院师生、社会法治与公共政策研究中心研究人员等80余人相聚一堂,共同见证了研究中心
在交流探讨中形成了思想火花,取得了共识,加强了配合协作,研讨会在欢快和谐的氛围中圆满结束!
首页 上一页 1 2 3 4末页460条记录